fbpx
le-vostre-opinioni

Per le Guide dei Camminatori Liberi le vostre opinioni sono importanti, cerchiamo sempre di adeguare la nostra professionalità alle vostre esigenze. Di seguito un piccolo estratto delle vostre recensioni sulla nostra pagina Facebook I Camminatori Liberi.

Grazie, Viviana e Martina

  • positive review  La mia terza escursione con I CAMMINATORI LIBERI: Gabbro, le voci dell'acqua. Posso solo confermare la competenza e la creativita' di Viviana e Martina. Ci hanno guidato con estro e leggerezza, tirando fuori dal cilindro sorprese musicali, poesie, mappe di antichi mulini, ed anche un buon caffe'! davvero una bella giornata, grazie e a presto.

    Anna Chiarlitti Avatar Anna Chiarlitti
    14/02/2020

    positive review  mia prima escursione 02/02/2020..."Gabbro le voci dell'acqua" con queste due fantastiche ragazze ..Martina e Viviana ...una compensa l'altra con simpatia esperienza ..conoscenza... contentissima del piacevole coinvolgimento ...gradissima la compagnia...entusiasta di vedere luoghi... posti a me vicini che altrimenti non sarei riuscita a conoscere nella loro naturale bellezza.

    Stefania Marceddu Avatar Stefania Marceddu
    04/02/2020

    positive review  Viviana oltre ad essere una guida molto preparata e una ragazza cordiale e gentile ... in ogni momento ci ha fatto sentire parte dei “camminatori liberi” e non si è risparmiata nel raccontarci aneddoti sull isola . Sono certa che io e le mie amiche troveremo il tempo per un altra gita con lei.... magari pianosa o Montecristo

    Rita Passeri Avatar Rita Passeri
    09/01/2020
  • positive review  Escursione guidata all’isola della Gorgona. Viviana ci ha fatto apprezzare i sapori, gli odori, la storia e la bellezza di quanto ci ha circondato durante la bellissima giornata trascorsa insieme. Semplicità e leggerezza.

    Tella Raggi Avatar Tella Raggi
    07/01/2020

    positive review  brave bimbe! bellissima giornata nonostante la pioggia.. a presto!

    Cristiana Caselli Avatar Cristiana Caselli
    04/11/2019

    positive review  Un’isola che non ti aspetti. Andateci con I Camminatori Liberi ?https://www.facebook.com/icamminatoriliberi/videos/536059970544024/

    Alfonso Barletta Avatar Alfonso Barletta
    26/10/2019
  • positive review  Favolosa esperienza quella di Pianosa, isola che amo e che più volte ho visitato in giornata, da turista. Prima volta per me con Viviana e con un gruppo di “sconosciuti”... che dire, una tre giornate incredibile! Viviana è una professionista appassionata, che coinvolge e si fa coinvolgere con garbo, che appassiona e sa trasmettere la bellezza. Il cuore è sempre al centro... e il mio batte ancora forte ❤️

    Elisa Nivini Avatar Elisa Nivini
    25/10/2019

    positive review  Viviana, acqua cheta, è una trascinatrice molto paziente. Ha amore per quello che fa e te lo trasmette con freschezza e entusiasmo. Gli piace entrare in empatia con le persone ed è davvero appagante farlo con lei. Aspetto solo la prossima volta di seguirla nella prossima escursione....... Grazie per quello che mi hai fatto provare.

    Andrea Rappuoli Avatar Andrea Rappuoli
    14/10/2019

    positive review  viviana è freschezza, energia, purezza, pazienza, preparazione, cultura ed equilibrio. passionale e travolgente. una professionista che "guida" con gli occhi e con il cuore ❤

    Debora Maya Avatar Debora Maya
    13/10/2019
  • positive review  meraviglioso gruppo!Professionali

    Silvia Parretti Avatar Silvia Parretti
    12/10/2019

    positive review  Grazie ai Camminatori liberi hai la possibilità di assaporare la natura, vedere posti splendidi e di far parte, anche solo per una giornata, di un gruppo di persone con la stessa voglia di passare piacevoli ore insieme. Tutto questo sotto la guida della preparata ed accogliente Viviana. Molto apprezzate la professionalità e simpatia!

    Valentina Figone Avatar Valentina Figone
    05/10/2019

    positive review  molto interessanti i luoghi visitati, molto brava la guida Viviana

    Patrizia Pezzini Avatar Patrizia Pezzini
    01/10/2019
  • positive review  Estrema professionalità, ottima compagnia e coinvolgimento della guida Viviana Stanzione. A prestissimo.. ??

    Lara Salvini Avatar Lara Salvini
    30/09/2019

    positive review  ho partecipato ad una escursione a Gorgona che si è rivelata bellissima ed emozionante anche grazie a Viviana che ci ha accompagnato con professionalità e con un intimo coinvolgente trasporto. grazie e alla prossima escursione.

    Sabina Pezzini Rachedi Avatar Sabina Pezzini Rachedi
    29/09/2019

    positive review  Guida esperta e coinvolgente, con la rara capacità di rendere ancora più interessante posti che già si vendono da soli per la rara bellezza. Consigliatissimo

    Irene Mao Avatar Irene Mao
    29/09/2019
  • positive review  Ho fatto questa escursione a Capraia che dire l'isola é bellissima!! Accompagnati da due ragazze molto esperte e preparate che con la loro simpatia hanno fatto dimenticare la traversata con il traghetto per il mare mosso.. Consiglio a tutti di procurarsi le giuste cose da prendere prima di partire travelgum o naturale lo zenzero devo dire che al ritorno a funzionato molto bene.. Grazie ancora a Viviana e Martina ci rivedremo presto

    Fulvia Balloni Avatar Fulvia Balloni
    11/09/2019

    positive review  Una piacevole giornata tra simpatia e professionalità

    Lale Le Avatar Lale Le
    10/09/2019

    positive review  Bellissima giornata a Capraia, Guide preparate simpatiche e competenti. In grado di creare e gestire il gruppo. Consigliatissimo

    Gerry Grassi Avatar Gerry Grassi
    09/09/2019
  • positive review  Buongiorno consiglio a tutti di partecipare ad eventi con loro la loro guida è una ragazza molto preparata, cordiale e gentilissima ottima organizzazione

    Rossella Ennio Spadoni Avatar Rossella Ennio Spadoni
    09/09/2019

    positive review  Guide molto preparate e gentilissime, escursioni davvero ben organizzate

    Vale Ria Avatar Vale Ria
    26/08/2019

    positive review  Consiglio di fidarsi ciecamente dei loro consigli.Puntuali,preparati... Tutto perfetto

    Valeria Piccini Avatar Valeria Piccini
    28/07/2019
  • positive review  Viviana, con la sua simpatia e competenza, ci ha fatto scoprire Pianosa, un'isola molto bella e interessante

    Patrizia Santerini Avatar Patrizia Santerini
    24/07/2019

    positive review  Pianosa una meravigliosa Isola da conoscere e grazie all’eccellente guida Viviana ci ha fatto conoscere tutta la sua storia e bellezza Una bella organizzazione che sicuramente mi vedrà con loro in qualche altra e interessante avventura A presto Massimo&Cristina

    Massimo Innocenti Avatar Massimo Innocenti
    23/07/2019

    positive review  22/07/19 Pianosa Ho conosciuto Viviana, brava, competente e molto paziente! Grazie per aver trasmesso tutto il tuo sapere e conoscenza di questa splendida isola! A presto Anna

    Anna Bartolini Avatar Anna Bartolini
    23/07/2019
  • positive review  Splendida gita all’Isola di Pianosa, Viviana è stata bravissima a farci scoprirle le storie, i profumi e colori dell’isola

    Davide Meani Avatar Davide Meani
    21/07/2019

    positive review  Gentilezza, preparazione e competenza, cura dei dettagli. Un bel mix, un bell'incontro...

    Rossella Lupi Avatar Rossella Lupi
    11/06/2019

    positive review  Pomeriggio e serata diversa, interessante, istruttiva e piacevole

    Carmela Buonocore Avatar Carmela Buonocore
    10/06/2019
  • positive review  consiglio vivamente questo gruppo.. pieno di energia..pieno di iniziative nuove ed emozionanti

    Sabrina Marchetti Avatar Sabrina Marchetti
    10/06/2019

    positive review  Brave bimbe preparate attente e simpatiche.Assolutamente gite belle e divertenti peccato la difficoltà per trovare posto. Ottima organizzazione consiglio seguire il gruppo. Stefano

    Stefano Neri Avatar Stefano Neri
    30/05/2019

    positive review  Professionalità e simpatia

    Sandra Maltinti Avatar Sandra Maltinti
    30/05/2019